Придет пора воспоминаний...

Придет  пора воспоминаний.
Нахлынет ностальгии  миг.
И вспомнишь первое свиданье.
Семейный вкусный медовик.

Проделки молодости бурной.
Из детства мелкий эпизод.
Незабываемый дежурный
Какой-то старый анекдот.

Уклад других времен,  тогдашних.
Как  были счастливы там мы.
Неслась жизнь  вихрем бесшабашным.
Но  люди были там людьми.

Не сразу вспомнил чье-то  имя.
И долго мучился, стыдясь.
То, что ушло - невозвратимо.
А жизнь вся  здесь и  вот сейчас.

Но помнишь первое свиданье.
И самый вкусный медовик.
Обрывки из воспоминаний.
Счастливый и печальный миг...


Рецензии