Белая ночь. 335

Музыка волшебная,
В думах, исцеляющих,
Необычной прозы,
Сказачной, как - сон.
Множат расстояния,
Необъятность тайны,
В Мире Света Бога,
Красочных миров.
Небо окрылённое,
Воздухом сияющим,
В сфере невесомой,
Благостных простор.
Дуновенье счастья,
Преподносит таинства,
В окруженье красок,
Бесконечных свод.

Высота прозрачая,
Атмосферы пламенной,
Истины Духовной,
В Свете золотом.
Где образовалось,
Время небывалое,
В строках дуновения,
Благостных стихов.
Формы в измерениях,
Части Мироздания,
Из крупиц высотных,
Собирают Дом.
Во Вселенной красочной,
Дивной Биографии,
В окруженье Божьем,
Где, Живёт Любовь!

         20.05.13


Рецензии