Не так уж

Не так уж мы оторваны от мира
Подумали что наш ковид особый
Он в мире волнами играл на лире
Шустрил, не расслаблялись чтобы

Волна же всё-тки заявилась к нам
Серьёзно взялась за свою работу
Тут с койками начался тарарам
А люди должны проявить заботу

Мы не успели всем вакцину ввесть
Поэтому-то и расплатимся сполна
Но есть при этом и благая весть
Известно же что значит нам волна 

12.06.2021


Рецензии