На Пасху

 На Пасху

Когда сегодня вышел из подъезда,
Сказал соседям здрасте --всем привет,
Сегодня праздник и день хороший,
И я для вас написал  новенький - куплет.
/
Я рад всему, весне и солнцедару,
Весна пришла и стало вновь тепло,
А, главное, сегодня можно,
Откушать красное,  пасхальное яйцо.
/
Я, братцы, тоже чуть постился:
Не пил помногу водки и пивка,
Кагорчиком немного причастился,
Не ел я сала и свиного шашлыка.
/
12.05.2021 г.


Рецензии