Небо сильно огорчилось

Настроение плохое
Вдруг у неба приключилось,
Небо сильно огорчилось
И закапала слеза.
За слезой пошла другая,
Слёзы в струи превратились,
Звонко хлынула на землю
Неуёмная вода.
Отчего же плачешь, небо?
Что случилось вдруг с тобою?
Или кто тебя обидел,
Поделись и расскажи!
Мы тебе во всем поможем,
С другом мы тебе поможем,
Ты нам только по секрету,
Что случилось расскажи.
Оттого,что ты всё плачешь,
Все попрятались зверушки,
Птички больше не летают,
Не гуляют малыши.
Мы тебе во всём поможем,
Настроение поднимем,
И тогда, ты слышишь небо,
Рассмеешься от души!


Рецензии