Сабире

Так, на улице, при встрече
Захотелось написать
Вспомнил я чудесный вечер             
Нам было весело плясать
                ***
Ты стройна как лань Сабира
И фигура и уста
Привлекательность Сабиры
Выражается в вистах
          На неё всегда вистую
          Ты прекрасна дама треф
          Я сражён тобой вчистую
          С настроением на грех
Мне по нраву твой характер
Как умеешь отдыхать               
Когда надо – милый трактор      
И сумеешь всё вспахать
          Очень часто на работе
          Мало времени чудес
          Есть нюансы по заботе
          Но в душе, чуть-чуть есть бес
И девчонка молодая               
Та, вовсю, в тебе сидит
Реже, мысли чуть глодая
Ты – резвящийся бандит
          Мне по нраву ты любая
          В танцах, играх и стихах
          Красно, сине, голубая
          Разве можно без греха?!
10.06.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасные стихи посвятили, Сабире, очень понравились. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   13.06.2021 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго!

Виктор Конищев   13.06.2021 11:31   Заявить о нарушении