Спокойней

... спокойней , в субботу пеку пироги ,
- Да знаю я всё , трусы сними !
Вроде нам не двадцать пять !
Но женский юмор готов понять.

Надо тебя тоже удивить ,
Слабость твою оценишь как жить !
Я уколю  по другому любя !
Не догадаешься жизнь моя !

...
...
( всё же без женщины тяжело , но
на место ставить её не грешно !
Её ответ и мой - здесь и ищите
любви покой ).


Рецензии