ромашка

Блики от солнца слепят
Щурится приходиться
Как от белой ромашки -
Судьбы...
Любит - не любит
Отрывая лепестки солнца
Все проясниться -
Оторвав последний -
Наступила
Вечерняя зорька...
Что ещё надо...
У дома -
ОН И ТЫ...


Рецензии