Мы одни

Где бы ты не был
Ты видишь одно и тоже небо
Ты видишь звёзды и планеты
Астероиды и кометы
Космос полон чёрных дыр
И мы одни во всей вселенной
Мы одни на краю земли

Где бы ты не был
Ты видишь одни и те же лица
Ты видишь, как улетают птицы
Хочется закрыть глаза
И забыться навсегда
Увидеть сны
О том, где мы, с тобой одни

01.08.2020


Рецензии