Музыка

https://youtu.be/Iu8nZ2Wtz5Y

Отпусти свои руки в свободный полёт.
Посмотри мне в глаза и к струне прикоснись.
И Вселенная вдруг потрясённо замрёт,
И взлетит твоя музыка в синюю высь.

Будет музыка эта… Скажи мне, о чём?
Будет в ней чёрный лес, облака над рекой,
И прозрачный полёт стрекозы над ручьём,
И тревога, и слёзы, и тихий покой.

Будет яркая зелень травы молодой,
И полынная горечь увядшей листвы,
Серебристые ивы над тёмной водой,
Серый пепел давно отгоревшей весны.

Будет радость твоя, и любовь, и печаль,
И услышат её, и, возможно, поймут…
Отпусти свою музыку в дальнюю даль,
Не держи свою душу у мыслей в плену!

Отпусти свою душу смеяться и петь,
Дай сегодня свободно пролиться слезам…
Просто самое главное в жизни – успеть
Тем, кто дорог тебе, о любви рассказать.


Рецензии