Образ твой

Ты стоишь у любимой калитки,
Взгляд прекрасный твой вдаль устремлён.
Взгляд твой ласковый словно с открытки,
Тот в который я очень влюблён.

А в глазах солнца луч догорает,
В палисаде поёт соловей.
Я гляжу на тебя не мигая,
Из-под редких бровей.


Рецензии