Моей России

Сегодня чествуем мы день России,
Нам нашей Родиной является она,
Хранима небом, нет её красивей,
С рожденья в сердце и душе одна.
С времён былинных и до наших дней,
История аналогов не знала,
Ведь столько выпало в судьбе твоей,
Но всё былое только закаляло.
В избушках рубленных, да с белокаменной,
С верой в Бога и ноги в лаптях,
Да характер наш русский, отчаянный...
Оберег над тобой в небесах.
Златоглавая и раздольная
С миром всех принимаешь гостей,
Синеглазая, хлебосольная,
Нет для сердца Отчизны милей.
Ты стояла, стоишь величаво,
Нет красивей и лучше страны.
Ты - Россия, ты - мира начало,
Мы с тобою навек, я и ты!
   

   

   

   


Рецензии