Входной контроль и проверка качества СМР

               
Приезжаю на новый строительный объект
Всем ИТР и монтажникам
 привет!
Контроль по качеству строительства провожу               
Работы выполненные с нарушением СНиП нахожу.
            
Проверяю качество СМР и по входному контролю!               
Вести монтаж ЖБИ с браком строителям не позволю.
Предъявляю: "Акт на брак" прорабу и Удостоверение
Выписываю предписание указываю срок на устранение.
Бракованные ЖБИ изделия Пставщику срочно возвратить   
Брак ОТК пропустили  от безделия         
Обязан Поставщик все расходы строительной фирме возместить!






               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.