Где памятки, там и узелки

Помню,-пятьдесят лет тому, при падении звезды я загадал желания.
Надежда умирает последней.

Фотография поцелуя Хоннекера и Брежнева облетела весь Мир и стала символом
мужской дружбы и любви.

Помнил все свои долги. Технологию возврата - забыл.

Помнил про все связи и часто пользовался ими. Как только они оборвались, он тесно
связался с нарами.

Память и поминки - разные понятия. Первое, как - долг, Второе,- как дань.

Оба помнили, как влюбились и сошлись, но в жизни оказалось столько искусов.

Помнил о культуре, этике и такте, но в тесном автобусе пришёл конец интеллекту.
Неожиданно кашлянул и гороховый суп выказал всю непристойность.

У куклы "Барби" один недостаток. Она высокого мнения о себе.  Есть и пошире бёдра.

Не изобрели бы насосы, да всякие помпы, то слоны бы оставались, как мухи.

Кто же это придумал выражение:-"Время -деньги?" Чушь! Пенсия - разве это деньги?
А время до них тянется целый месяц.

Эх, пойти бы туда, не зная куда, найти бы то, не зная чего..Только не дай Бог
насморк. Обзовёт сопливым.

Двадцать первый век  и год - азартные, но не каждый в очко выигрывает.

Не любил Михаил Сергеевич песню со словами:-"Была бы водка, а к водке - глотка",
Потому и вырубил виноградники.

"У меня в кармане гвоздь" - рассказывала Агния Барто, тем самым предупреждала,
что гвоздь в кармане - будущая дыра. С тех пор, уже Борис Абрамович хранил деньги
только в личной тумбочке.

"Будет людям счастье,
Счастье навсегда.
У Советской власти
Сила велика" Как же ошибся поэт в предсказаниях, причём в обоих случаях.
А композитор только в одном, что написал музыку на это враньё.

"Не кочегары мы, не плотники" пели шоумены, подсчитывая гонорар.

Пасмурный вид не говорит о нужде. Просто кишечник желает опростаться.

Заглянул дарёному коню в зубы, а он на утро и отбросил копыта. Толи про поговорку
забыл, толи сглазил.


Рецензии
Афоризмы Ваши хороши!
Где то поучительны,
где то и живительны.

Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом.

Валентина Гальцова   14.06.2021 19:20     Заявить о нарушении
Аналогичные пожелания и Вам, Валентина.
Благодарен за визит!

Геннадий Давыдов 3   15.06.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.