дурдом...

зло злом добро представив вновь,
всё метит в глаз, сказав, что в бровь...
добро, ответив будто злом,
возьмёт порою на излом...
двулик процесс, одно с другим
взяло вполне единый ритм...
и не найдя в чём здесь начало,
картина странною предстала...
зло--это вечный паразит,
не до конца добро разит,
и иногда, нуждаясь в нём,
другое зло палит огнём...
вы разберётесь в самом деле
в предствавшей взору карусели?


Рецензии