невзятая жизнь

На фоне летящего гула
Дурнящего крика ворон
И снежного в ветре разгула
Стареющих памятью крон
Невзятая жизнь ускользает
По склону уснувшей земли
и белые крыши мерцают
В отчаяньи чьей-то весны


Рецензии