опять это тихое лето из ван цзи

Опять это тихое лето.
И снова стоит тишина.
Береза в дождинку одета.
Береза стоит у окна.

И солнце горит в этой дали.
И шепот оставило свой.
И снова дожди трепетали.
И падали над головой.

И эта тропинка бежала.
Куда то за тайной дорог.
И штора опять тосковала.
И ждала,придет ее бог.

И тени на каждой ограде.
И тени на каждом окне.
И мы в голубом звездопаде.
И мы в голубой тишине....


Рецензии