Ты...

В окне — купола гор,
мигрень в плен взяла мозг,
судить я себя скор,
как пламя свечи воск...
искать в беге дней смысл,
что в небо перстом ткнуть,
и так, весь смешон, мглист,
капризной судьбы путь...
стряхнуть бы с души грусть,
как капли дождя с крон,
но если чуть-чуть — пусть,
себя обману — сон...
мир в ад — да во всю прыть,
враждебный, как лёд стыл,
знай, — яму себе рыть,
спасение есть — ты...


Рецензии