а серебристые боги из ван цзи

А серебристые боги,
Опять за окном за окном.
Шторы на каждом пороге.
Шторы летят кувырком.

А серебристые вьюги,
Снова в окне и в окне.
Дождь приносил не испуги.
А тишину в тишине....

Штора попадает звонко.
Возле оград и оград.
Тени и тень жеребенка.
Он не прискачет назад.

Там на полях на покосе.
Там у дорог у дорог.
Он улыбнется березе.
Он упадет возле ног....


Рецензии