скажите...

ятак хотел чтоб было всё по-чести
и тиак мечтал чтоб было по-уму
но поддавался голосу известий
и горестному сердцу своему



и
а вы как жили так и не тужили
внушая мысли "правильные" мне
скажите конвоиром не служили
вы где=нибудь в холодной стороне?


Рецензии