Лесбос

На острове Лесбос босая
ходила в волненьи кусая
И как бы сочувствуя ей
взволновано море сильней
И билось о камни прибрежья
И чайки летали канешно
Но только из пены морской
богиня Любовь не рождалась
Почто ты подруга её
лишь холодом ей отвечала!?
И птицы над морем неслись
над горем влюблённой гречанки
И бросилась со скалы
Кричали тревожные чайки

2021


Рецензии