Неграждане своего народа

Насильственный разрыв, разлом
Союза Советских Социалистических Республик
сыграл ужасную роль в судьбах не менее 35 миллионов
Советских граждан, которые вдруг оказались
негражданами своего народа, вне своего народа,
негражданами вообще, а сами народы стали разорванными на части.

И это для 35 миллионов — нелёгкая судьба!
А для России — великая невосполнимая потеря!


Рецензии