Зажмурив веки от лучей игристых

Зажмурив веки от лучей игристых
Подставишь небу ясный взгляд
И свежий воздух палантином
Уничтожает смог и смрад

Ах,надышаться б ароматом
Который дарят нам цветы
Каждый из нас Вселенной атом
Я быть хочу ведь там,где ты

Природа,звери,благодушье
Природа праздником полна
И к людям с ласковым радушьем
Протягивает ветвь она!


Рецензии