Лето оно будет...

Лето оно будет.
Придёт и жара тоже.
Не торопитесь люди.
Бога гневить негоже.
Слава Ему, ни торнадо -
и ни конца света.
Вечно нам, людям, надо
именно то, чего нету.

Ищем себя вроде,
делаем много шума.
Если же не находим -
значит спешим придумать.
Смысл - это та потеря,
что нас найдёт где-то.
Вот и спешим верить,
сами в обман этот.

Шутка ли - всё проходит.
Годы летят мимо.
Новые фишки в моде -
нужность и неповторимость.
Маски примерим, роли.
Лестью пройдём по кругу.
Истин не видим коли -
значит соврём друг-другу.

Буднично, не эпично.
Сирый - совсем не серый.
Мы помогаем, лично,
пестовать те химеры.
Люди, такие люди.
Нету с душой слада.
Лето - оно будет!
Вот вам и вся правда...


Рецензии