А ты тоже стар?

Вот зачем мне все это творчество?
В чем же цель, для чего нужно корчиться?
Чтобы мысль донести,да кому читать хочется?
Текст этот даже в инстаграм не запостится.

Ты или Вы, все внутри железных тенденций
Превращения задатков искусства в пыль
Я и не осуждаю,двигатель всего конкуренция,
Современные тренды летят, отправляя многих в утиль.

Ты устал - и от времени ты отлип
Прикрой рот, вытри скупую слезу, мужик
И открой вкладку, новый там вышел клип
Посмотри, возмутись - это твой крайний пик.

Иногда Я завидую или сочувствую,
Но не советую из этого ничего
Искренне прошу, не смотрите ни на кого,
Ощущайте момент,  свою жизнь живучую


Рецензии