Вслух о любви не говорят

Вслух о любви не говорят:
Как можно выразить словами,
То,как бессонными ночами
Сердца влюбленные стучат?

Любовь - это и рай и ад,
Чудовище и совершенство,
И мука это и блаженство
И самый сладкий в мире яд.
Вслух о любви не говорят.


Рецензии