Тепло

Дари добро.
Пускай в огне горит оброк.
Не побирай с людей того,
Чего бы сам достичь не смог.
Если внутри твоей души
Только обиды, злость.
Ты лишь достоин быть один,
И в дар -  забитый гвоздь...


Рецензии