Соломбалка

Посмотри, какое утро посмотри,
Вновь алеют облака в лучах зари.
Ах, девчонка соломбалка,
Для тебя совсем не жалко,
Этой летней наступающей зари.

Мы идем по пляжу северной Двины,
Возле кромки набегающей волны.
Пролетает в небе галка,
А девчонка соломбалка,
Так прекрасна в свете утренней зари.

Посмотри, какое утро посмотри,
Вновь алеют облака в лучах зари.
Ах, девчонка соломбалка,
Для тебя совсем не жалко,
Этой летней наступающей зари,


Рецензии