Созрели яблоки в саду у дяди Вани

Созрели яблоки в саду
У дяди Вани,
Алкаши лазили к нему
И воровали.

В ментовку обращался
Дядя Ваня,
Всё было бесполезно,
Хоть ты тресни!
Не пойманный, не вор,
Вот весь их разговор.

Старый уже дядя Ваня,
Не вступать же с
Молодыми в драку!
Решил приобрести собаку.

Завёл огромного бульдога,
Теперь в саду у дяди
Вани яблок много!

Ночь была, луна светила,
Собака воров тех
Прихватила.
Одному ползада откусила,
Другому между ног что-то
Отгрызла.

Крик стоял в саду и вой,
Кто в дырку лез, кто через
Забор,
Теперь сад дяди Вани
Алкаши обходят стороной.


Рецензии