Лишь о тебе душа вздыхает

 

Уж, столько времени прошло 

А чувство всё не утихает 

Видать с высОт оно сошло 

Лишь о тебе душа вздыхает 

 

С утра проснувшись и к обеду 

А после, вечером опять 

С твоей душой ведёт беседу 

Пусть время не вернётся вспять 

 

И молодые наши годы 

Где каждый путь себе слагал 

Искали мы с тобой свободы 

Но не обманем мы зеркал 

 

Где отражаются утехи 

Увы, уже минувших лет 

Давно прошедшие успехи 

И дни блистательных побед 

 

И ты с другими, как и я 

Взлетала, падала, вставала 

А нынче же, душа твоя 

К моей с любовию взывала 

 

И говорила – Милый мой 

Всю жизнь мы рядышком прожИли 

Прошу, печали мои смой 

Ну отчего мы не сложИли 

 

Судьбу с тобою на двоих 

И звёзды б, только нам светили 

И что искали мы в других 

Чему себя мы посвятили 

 

То жизнь была, моя родная 

Чтоб через многие годА 

Тебя с любовью обнимая 

Шептал – Мы вместе навсегда... 


Рецензии