Жизнь-гонка за безумной модой

Жизнь-гонка за безумной модой
Работа, чтоб кредиты выплатить
Но только при плохой погоде
Увы, и некому окажется звонить

А магазины зазывают
Чтобы успеть в сети поймать
Бернэйсы руки потирают
Чтоб прибыль скоро получить

Система дивергентов гонит
Они ей просто не нужны
Толпа же,властью опьяняясь
Добьет, и отстегнет ножны

Подставить ближнего как данность
Древа готовят для Иуд
Из крайностей бросаясь в крайность
И нас нигде уже не ждут

Эпидемия ворвалась
Как тайфун и черный лебедь
Мир же,словно обезумел
И психоз накрыл планету

Приходите за уколом
он избавит от болезней
Есть вопросы ?-это вредно
От всего,давай,пролечим

А Базилио смеется
Он же,нагло ухмыляясь
Производство разобьется
От убытков разоряясь

ГМО на пищу людям
Скот сожрет,зажмурив веки
Только грустно почему-то
Жить в слепом,бездушном веке

Корпорации жиреют
В медицине тоже лобби
Только люди стервенеют
Хоть удобства есть ведь вроде

Будущее,как в тумане
Что потомки получают?!
Жизнь в безумии,дурмане
Когда кванты в мозг вживляют?!

За еду продать любого
Только б с сытою кормушкой
Сердце кровоточит болью
Надоело это слушать

Мне б запрыгнуть в ту машину
Что эпохи избирает
Но,увы,знакомы догмы
Времена не выбирают!


Рецензии