Снега валились с древа

   Александру Величанскому

Снега валились с древа.
Роптали мужички.
И билось сердце слева...
Не дети,- старички

Порядок соблюдали
Темнеющих небес.
О них мы прочитали,
Чтобы поэт воскрес.

12 июня 2021г.


Рецензии