Зарастают следы...

Зарастают следы,
     заметается путь...
Дорогие черты
     в суете не забудь.

Вещи память хранят,
     если вещь по душе.
Годы камень гранят,
     неподъёмный уже...

Не стирается лик,
     запечатанный в сон.
Годы множат нули,
     обнуляя резон...

Но надеюсь на след
     путеводной звезды...
Съел счастливый билет
     понапрасну ли ты?

12.06.21г


Рецензии