давай забудем все печали

ко Дню России

Давай забудем все печали
Словно детская пора
Как скорый поезд не умчалась
А всё плохое - во вчера

Внутри живёт согласно слухам
Не только милое дитя
Но и матерая старуха
Мудра сердита и строга

Она пережила потери
И не взорвАлась голова
И никому она не верит
И рада что ещё жива

А знаешь всё равно прошепчет
Дитя- старуха - не поймешь
Когда тебя нежданно встречу
Ну обнимай чего ты ждёшь


Рецензии