Пролетая над кочаном капусты 118

"Стечение обстоятельств" -
Шаблон для одной грубой шутки,
Предъявление доказательств
Двусторонней счастливой минутки.

(Butthole Surfers - Who Was In My Room Last Night?
 ENNIO MORRICONE - Sixty Seconds To What?
 The Magnetic Fields - Quick!
 The M.F. - Quickies(album(2020))
 Black Box Recorder - Facts Of Life
 Broadcast - Corporeal)


Рецензии