Знаток женщин

И шо вы знаете за женщин?..
Самонадеянность смешит порой местами,
Скажу, шоб стало вам немного легше,
Шо за себя они не знают даже сами... :-)))

12 июня 2021

Р. S. Да... это ещё та история.... этот коротенький стишок с длинным подтекстом вспомнился мне буквально на днях на Alte  Herrenhaeser  Strasse около ворот дома нашего принца ганноверского Ernst Augusta... (см. видео) именно там, где я когда-то написала "Стрелы Амура" под зонтом...

Мне есть тебя с чем поздравить: ты доказал себе, стоя одной ногой в могиле, что ещё что-то можешь, а значит не вышел в большой тираж.

Как ты там меня от имени Феликса Ручевского называл?.. Ничего страшного - это очень быстро привело меня в чувство.

Ты доказал и показал... и делал так всю свою жизнь, охотясь на живца и самоутверждаясь... Но со мной это было ещё злей и подлей, чем с другими... во-первых, потому что моя боль - это моя боль и переносила её я, а во-вторых, потому что жила много лет как зомби и со мной можно было делать всё что угодно... чем, собственно, воспользовался не только ты, но и ещё одна тварь в конце прошлого октября, когда ты меня бросил... если бы не ты, этого никогда бы не случилось...

Ты - страшное зло в моей судьбе...

Как ты думаешь, я сейчас плачу?..

Если бы не этот случай и не физические и душевные муки с октября 2021, может всё было бы иначе, а так... и день рожденья... ни слова ни полслова после всего... надеюсь, мои фото греют тебе душу... если бы не ты, я бы даже и не знала как у меня там красиво...

На этой оптимистической ноте можно поставить точку.

8 октября 2022 09:46 *D

Чистый лист непростой
http://stihi.ru/2022/05/03/3317

Октябрь 2021
http://stihi.ru/2023/01/10/7919


Рецензии
это точно)) многого не знают, но невидимо управляют, и даже царями)) с ул.

Алла Сеуцкая   30.06.2021 11:20     Заявить о нарушении
Возможно это было б и смешно,
Если бы не было так грустно...

Алла Ганновер   30.06.2021 12:21   Заявить о нарушении
Оставлю на память...
http://stihi.ru/2021/06/29/3841

Алла Ганновер   30.06.2021 12:40   Заявить о нарушении