Кто есть ты

Кто ведёт тебя темной ночью?
Во что веришь ты, когда нет мочи?
Что ты видишь, когда глаза в слезах?
Что ты шепчешь, когда совсем одна?

Помнишь ли рассвет утренний?
Слышишь аромат бушующий?
Что за горизонтом ищешь ты?
Что на завтра приготовишь ты?

Обереги держишь в левом рукаве,
Тайну имени знаешь лесной нежити
Но дрожишь от шепота летней яблони,
Забывая кто есть ты в темноте ночи.


Рецензии