Душа оторвалась...

Душа
оторвалась, как лепесток,
и улетела,
ветерком гонимая, -
остались
тело, Родина и бог,
и та, что называл
любимой я...

Скажите,как жить дальше,
без души? -
ума земного хватит ли? -
навряд ли,
чтоб в заповедной, мне родной
глуши
объять весь космос
необъятный.


Рецензии