Активным надо быть

Я слышал много побасенок от туристов,
Как дайвингом прославился  Восток,
Как ананасы собирают в Таиланде,
Как Ниагарский перекрыт поток

Иные Барселоною пленились,
Другие в гейзерах зимою освежились,
А третий по пескам на квадрациклах,
Как белка в колесе зациклен

Бредут пешком,летают на шарах,
В палатке спят в заснеженных горах,
Живут у сыроедов вес теряя,
Ныряют в глубину добычу догоняя

Не счесть привычек-каждому свое,
Неповторимо Человека битие,
И все же созерцать не значит пережить,
Чтоб не жалеть потом активней надо жить!

    12.06.2021 год


Рецензии