В мире счастья лучше нету

В мире счастья лучше нет
Встретить утренний рассвет
Открыть заново глаза
Посмотреть на небеса

Мирно солнышко блестит
Ветер сильный не шумит
Дождь притих и нас не мочит
Кто мне голову морочит?

Целый день лежал в постели
Даже сны мне надоели
Сяду снова я за стол
Крошки сыплются на пол

Чай заварим между делом
Нет не черный травяной
Чтобы тело не болело
Был порядок с головой

Где покой душе находим
Есть стремление у нас
По путям земным мы ходим
Каждый день и каждый час

Небо тучею завеет
Не видать и небеса
Кто родиться, кто стареет
Есть у каждого глаза

Только жаль лишь у слепого
Он не видит белый свет
Как у бедного хромого
Хуже может, ног то нет

Мир земной он тесен страшен
Путь спасения где найти
Для души он очень важен
В сердце Господа впусти


Рецензии