и тишина опять в дали из ван цзи

И тишина опять в дали.
А где то на базаре....
Моя телега - журавли,
Все бредет о товаре.

А тишина опять не там.
А где то за оградой.
А по березовым лесам,
Опять дожди с прохладой.

Опять дожди,опять луна.
И пыльные дороги.
И дом опять в объятьях сна.
И все зарницы - боги.

Моя телега не скрипит.
А все стоит устало.
И я здесь буду позабыт.
Моя душа пропала....


Рецензии