Незабудковое

Твоя любовь подобна чуду,
В тебе такая благодать.
Вовек тебя я не забуду,
Тебя не вычесть, не отнять.

Как нежность ватного тумана,
Как лёгкость трепетного сна,
Бальзам врачующий на рану,
Целебна,  чиста и  нужна.

И если есть на свете пламя невероятного огня
То романтизм да будет с нами
И не забыл он про меня....

***


Из весеннего:

Полыхает цветами весна,
Пред глазами сиренью мелькая,
Ландыш пышет, звенит тишина,
Незабвенна картина такая.

Манит свежестью воздух полей,
Зелень новая в зареве мая,
Время движется чище, быстрей,
И минуты и листья играют.

Нежность слышится, вдохи ветров,
И весна заискрилася счастьем.
Я поверить по жизни готов,
Что любовь есть сильней, чем ненастье.


Рецензии
Если бы не любовь, нас бы уже всех накрыла вечная мерзлота...
А весна всё ближе!))

Валерия Салтанова   01.02.2022 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Валерия!

Опубликованные Страницы   03.02.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.