К патриотам

Чтим себя за патриотов,
Про любовь речь, только вот
Не понятно ... от чего-то
 В нищете живёт народ.

При таких богатствах в недрах,
При народе трудовом
Стыдоба одна жить бедно,
Но однако же живём.

Наработанное прахом
Исчезает, словно дым.
Только «бедным» олигархам
Нищета на благо им.

Патриоты, патриоты,
Льётся бешенный экстаз.
Так о чём у вас заботы,
И к кому любовь у вас?


Рецензии