***

Девчата, посидим мы вместе.
Как много новых новостей!
У Нины, например, и руки в тесте,
Варганит пиццу для своих друзей!
Марина грусть свою никак не  сбросит,
Алена байки впропалую раздаёт,
Гульжан  о детях день и ночь голОсит!
Нинель всем музыку налево-право отдаёт!
Как хорошо сидят девчата,
У каждой ведь заботушка своя,
Смеемся, плачем, ничего ребята!
У каждого судьбинушка своя!


Рецензии