Я - Люблю!..

   "Я - Люблю !..  "      
   
    Утопают в "снегу"
Души наши воскреснув .
Сквозь метель и пургу
Я бреду неутешен...
    Я бреду в "никуда"
В неопознанность,  -  дальность
Промелькают года ...
- Гудок, всем нам, прощальный...
    А как хочется - жить.
И не верю я в Вечность.
Глоток счастья испить
И, продлить это - вечно. ..
    Утопают сады
В цвете  -  радуя нас
На могилах кресты
Вознесут в райский сад...
    Только мне невдомёк...
- Не дано мне понять...
Жизни срок мой - истёк...
Я,  ЖИВОЙ -  "вашу мать" !.
   На могилах - кресты... .
ОГОНЬ ПЛАВИТ МЕТАЛЛЫ, 
Души свет чистоты   
Освещает "вокзалы"...
 Я уйду в никуда...
Не грустите , прошу. 
Промелькнули года... 
Низложили мечту...

     12. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии