Прощайте недруги-друзья

Прощайте недруги-друзья,
Я ухожу от вас навечно,
В тот мир, где время бесконечно,
Где будет жить моя душа.

Где с высоты небес хрустальных,
Смотря на вас подобно птице,
Прошу смиренно мне - простите
Плоды обид и дел случайных...

Парить я буду в вышине,
Как Облако быть невесомым,
Дождём из слез прольюсь соленым
В пустынной вечной тишине.

Тут ожиданий нет, сомнений,
Тут не болит натужно сердце
Средь неземных мажорных терций,
Блаженства даруя мгновение.

Нет больше тела - нет болезней
И кочек на дороге жизни,
Тут все ненужное отризнув,
Стал счастлив я.....


Рецензии