Она в облаках летит

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мечтает о жизни - сказке,
Глаза излучают свет,
И утро ей дарит краски,
Которых прекрасней нет.
Красивая и земная
В свои восемнадцать лет.
Одна на земле такая,
Другой такой просто нет.

Припев:
Она в облаках летает,
Как ангел она чиста
И этот огромный мир
Спасёт её красота.

2.
Жизнь дарит не только радость,
Бывают идут дожди.
Ей мало для счастья надо,
Ведь лучшее впереди.
И встретившись с ней случайно,
Прохожий любой поймёт -
Какая - то есть в ней тайна,
Загадка души живёт.

3.
Мечтает о жизни - сказке,
Глаза излучают свет,
И утро ей дарит краски,
Которых прекрасней нет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение песня!
Браво!
С уважением и дружеским теплом!
Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   08.07.2021 19:46     Заявить о нарушении