Женщина-консервы...

Женщина-аптечка,
женщина-консервы,
смирная овечка,
ждёт, не треплет нервы...
дождалась - отмоет,
ссадины залижет,
взгляд бледнее моли,
тонус - пола ниже...
то молчит, то шепчет,
от подачки млеет -
приземлился "кречет",
нет его милее...
пусть клюёт, пусть гадит,
пусть крылами хлещет,
всё милОго ради
у аптечек-женщин...
без милОго как же,
хоть на миг, но с нею,
"я ведь прочих гаже,
пусть меня имеют"...
даром, без отдачи,
без тепла и смысла,
отдаётся - плачет,
не берут - обвисла...
женщина-консервы,
пайка с голодухи,
номерок сто первый,
да и то по слухам...
нравится - терпите,
выбор ваш, однако...
 ...я же - гордый Питер,
    скорпион по знаку...)


Рецензии