Весь мир во сне

Я бы назвала это духовным сном. Весь мир в духовном сне лежит, все потому, что Истиной не дорожит! Взял у Бога бразды правления он, а сам в понятии о власти не селён. Сменяют формы строя, один, другой и третий, но никак не поймут, почему не тот и не этот? А ответ простой, проснуться надо, люди! Тогда мир реальным будет.


Рецензии