не хочу я быть ханжой в стихире

Не хочу я быть ханжой,
Я нормальный человек.
Ведь для вас я не чужой,
Да вселился я как свой
В поэтический ковчег.

Здесь помимо изложений
мыслей, что приходят в мозг,
Полученья возражений,
Жду, конечно, поощрений
И хочу достигнуть звёзд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.